ecovisão

projete_me

+ fiscalize_me

2019

O projeto da sede da Eco Visão entulho começou com uma intervenção na fachada, pois achamos importante ser mais um ponto de propaganda. Internamente, acreditamos ser essencial reforçar a marca e sua identidade visual na arquitetura. Por isso, utilizamos o verde, cor da ECO, na marcenaria e nas portas de acesso ao depósito e banheiro. O adesivo da fachada criou uma possibilidade muito interessante internamente: utilizar o vidro como quadro branco, para a equipe da ECO utilizar em suas reuniões.
O grande desafio deste projeto foi transformar a sala principal, da equipe, em um ambiente mais harmônico, organizado e homogêneo.
A grande mesa de vidro comunitária, ajudou a organizar os espaços de trabalho, e deu amplitude ao espaço, assim como a marcenaria clara, utilizada para organizar os materiais.
Utilizamos marcenarias personalizadas para as necessidades narradas pelo cliente. Criamos muito espaço de armazenamento, que organizou o ambiente. Escondemos o chanfro existente e criamos simetria nas janelas. Também aproveitamos para reforçar o conceito da marca, com o uso de mdf verde, e dar amplitude ao local, com a textura amadeirada clara.
A marcenaria, além de muito prática e funcional, ajudou a esconder a impressora, os arquivos e demais materiais, sendo que os painéis laterais também ocultam um chanfro de alvenaria e as janelas tortas, dando amplitude e trazendo harmonia ao espaço.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1